2016 Summer Emily’s Outfit

夏日炎炎,六月己過,七月己經過了要一半囉,聽說今年的高溫又破紀錄了,女孩們也到了展現和解放自己的時候了!來看看米秦這個夏天的穿衣報告吧。

米秦今年與韓國品牌VENIMEUX初次嘗試手提包的聯名設計,以方型及圓型為主造型配上精緻鍍金圓手環,有深藍、經典黑、櫻花粉、和芥茉黃四色。小巧的淑女包適合搭配明亮色系的服裝,可斜背可手提,也能置入手機和錢包,是很時尚又實用的包款。

米秦今年也與「太陽的後裔」設計師品牌AVOUAVOU聯名合作蕾絲洋裝,有深藍和玫瑰粉兩色。玫瑰粉色展現春色年輕,深藍可呈現成熟及正式感,配上紳士帽和綁帶高跟鞋也很有流行感並襯托感性氣質,若再加上深藍圓形小提包,瞬間提升青春度,專業度及年齡感可以隨意你穿搭。

關注Emily的朋友們最近應該有發現,她迷上了民族風的單品,在每日的穿搭照中都可以看到民族風格的影子,其中出場率最高的莫過於Wayuu的手工編織毛球帽。紳士帽一直是經典百搭款,但容易流於老氣,誰都不想一身時尚卻被帽子弄得好像60年代的樣子,而這款帽沿可配上全彩、黑灰、或純黑的可愛毛球,為紳士帽大大的加分活潑度,穿上也很民族風的連衣裙就變身渡假風;配上名媛風格的全黑洋裝和俏皮的全白Sneakers,就很休閒Lady Look。

P.S. 民族風手工編織毛球帽之品牌名稱為Wayuu Life Style,Wayuu為哥倫比亞境內之地名,因為國際間有許多的仿冒品牌,需要認清Wayuu的品牌名稱,才是純正手工編織產品哦!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *