Avouavou X Emily聯名款的誕生

大家好,特派小編又來囉!今天為您送上Avouavou X Emily聯名款系列的介紹!

 

《Avouavou的總部》

Avouavou於韓國首爾設有一間旗艦店,為各大時尚名流提供最新的貨源。總部十分氣派豪華,有設計總監外,還有專屬打版師、行銷部門及商品管理部。這次Emily又從台灣飛到韓國,要完成服裝草稿上的最後細節囉!

有滿腦點子的Emily不斷提出自己的創意,再由總監專業巧手將2人的ideas融合並化為真實,興奮的總監更親自打版、剪裁及製作樣品服,其之後也會掛在這時尚的殿堂囉~~

《服裝Style》

Avouavou一直以來瞄準較有能力的輕熟齡市場,這次與Emily合作期望能為品牌注入活潑,偏年輕風格。聯名款共分兩個色系-沉斂藍和輕春粉。沉斂藍代表低調沉穩氛圍,領口與䄂口不收邊設計為暗色系提昇年輕度;明亮的輕春粉加上全蕾絲則完全符合少女的幻想,平壓式的蕾絲花紋又讓整件粉紅色不致於做作。

《顯瘦A line特殊設計》

裙子的腰線特別拉低到上臗線以下,如此可以收緊台灣女孩較介意的臀部線條,而腰線(即下臀部)下方A line傘狀散開,呈現上收下放,不僅達到顯瘦效果,裙底在行進間更會前後擺動,瞬間輕舞飛揚!

《細節手作》

洋裝剪裁並非為一大塊布料、一體作型的作法,而是採用多片為身體各部位而精細計算過的小塊布,再以多拚接手法完成。所以衣服在身上的各部位都會服服貼貼,不會有一段凸出而難看,或因下陷而有不適感。拉鍊部份也因經過計算,不像一般洋裝易出現不順暢的線條,並且以隱式手法縫製,讓拉鍊包覆於內裡,提升服裝美感。精細的綉工,讓拉鍊和整件服裝的拚接處,遠觀時幾乎看不出㾗跡。

《服裝內裡及產地》

整件洋裝的內裡是完全縫合的,即使裙擺飛揚也不會走光。二層布料錯位縫合,讓著裝時有些性感但又不會透明。原料部份,則是100%來自韓國,上游到下游的加工也只在韓國,並挑選專門生產國際大牌服裝的廠商,這是高單價的原因,也是品牌在品質把關上最重要的堅持。

《尺寸選擇》

2色分別有韓國尺寸的44、55、和66 (即台灣尺寸的XS、S、M)。標準參考尺寸表將後續在預購頁面上公佈。

備註:形象圖中的樣品服為品牌針對Emily較䊹瘦身形量身打造,非為實際販售尺寸。

《配件資訊》

形象圖中,Emily所拎的Venimeux粉色三角包,因有許多網友詢問購買方式,故於聯名款接受預購的同時,可接受三角包的訂購。再次通知:聯名款預購的時間為3/23,有問題的朋友,可於官網發佈前先至『Avouavou with Emily』FB粉絲團私訊方式提問。

『Avouavou with Emily』FB粉絲團網址:https://www.facebook.com/avouemily/

2 Comments

  1. SS323_SANDY

    果然是宋米秦! 堅持最高品質! 加油啊~

  2. SS323_SANDY

    果然是宋米秦 ! 堅持最高品質 ! 加油啊~~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *