Avouavou X Emily

哈囉,大家好,我是Avouavou X Emily的特派小編。從今天開始,我會不定時的浮出水面,為大家送上韓國知名設計師品牌及Emily的獨家消息!

馬上,來介紹一下Avouavou吧。

Avouavou是誰?

Avouavou以浪漫、俐落及高質感為設計主軸。如上圖中的天使白貼身洋裝,皺折設計為素色中添加變化;褐色風的圓領及䄂口,為師氣裡增添浪漫;特殊扣子設計讓普通的純色襯衫不再平凡。哦哦···看見照片裡的另一個亮點了嗎?哇~~(要尖叫一下),她們不就是潤娥、朴信惠和秀智嗎?連國際知名藝人也穿Avouavou出席重要活動哦。

Avouavou的幕後推手

한아름(Ahruem Han),Avouavou設計師,畢業於New York Parsons School of Design(紐約帕森設計學院)。其後於New York從事高端奢華品牌的專屬設計師約5年,再於2014年春天回到韓國創立自有品牌。

設計重點

Avouavou屬於較高端價位品牌,價格也反應在衣料的選擇到視覺的設計,精細的作工讓著衣者無任何的不適。以東方意念為基底融合了西方的時尚態度,在設計上求新求變;以「簡約浪漫」為品牌主旨,發展出適合各種場合的穿著,也就是一週7天的外出服,在Avouavou都找得到。

Avouavou X Emily的誕生

2年不到的時間裡,Avouavou的魔掌,啊!不,是觸腳,己漸深入韓國的時尚界與藝能圈。有名的演員及時尚名媛,不時秀出他們的Avouavou並穿梭於國際場合。在2015年的韓國時裝週上,看秀的Emily與Avouavou一見如故,迸出愛的火花···(誤><),是英雄惜英雄啦。對流行都有獨特見解的二人,常彼此交流對時尚及服裝的想法,更進一步變成無話不談的好麻吉。韓設計師更在Emily大婚時,送上價值不斐的白色春裝為賀禮。

有感於台灣較少有韓國高端設計師品牌,Emily萌生了將Avouavou引進台灣的想法。為此,Emily與韓設計師台韓兩地雙方會面溝通不下數十次,研究及討論未來的潮流趨勢,終於催生了第一件Avouavou X Emily的聯名設計款囉(恭禧恭禧!)

在此先送上兩色同款洋裝的照片,正式的形象照稍後公佈哦!日後此套洋裝將於台韓兩地販售,台灣是全球首發,服裝上的細膩工夫和挹注成本,都超過於其它的系列!Avouavou可是十分重視台灣的捧油們喲;)!

預告

下一次的文章將介紹Emily與韓設計師生產聯名款服的心路歷程,對韓流時尚或Avouavou高規格的祕密有興趣的你,千萬不要錯過哦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *