Robyn Hung X Emily Song 2016 S/S

 

大家新年快樂~~!!

好久沒有更新blog了 哈哈, 可能關注我的朋友們已經知道米秦第一次跟服裝品牌合作2016年會出米秦聯名款服裝~! 新的挑戰!!

這次設計的主題其實是‘愛自己’。所以從我身邊的最愛的毛小孩開始設計,呵呵

珍惜身邊的一切,還有希望穿著米秦設計衣服的朋友們都可以被歡迎,愛,寫一句話 love me.  穿著love me 這句話的衣服感覺遇到的朋友們都會愛你! (一種正能量的magic)

哈哈 有沒有跟米秦的個性有點像~ colorful,陽光的感覺~~!

上面的白色洋裝是貼很多立體亮片的嘴唇,全白的洋裝不會無聊,加女人feel的線條,整個人會亮起來的效果! 也是這次設計的衣服裡面我最喜歡的一件,哈哈

哈哈 那要不要看看我拍形象照的幕後現場~~

哈哈 拍照的現場是這樣~~非常多繽紛的顏色在一起看著就會開心起來~~一開始整個風格,背景的顏色部分我們都一起討論然後就給攝影師空間發揮了,結果誕生非常cool的,之前沒有試過的風格! 除了背景之外這次我跟我的兩隻狗狗也一起入境一方面非常開心可是一方面蠻難控制她們

本來是好好的她們 (可是不喜歡拍照的她們)

累到睡覺;;;;;

不想拍照直接躺下去;;; 怎麼講也不起來了;;;天哪⋯⋯ 我心裡os:完蛋了;;(後面bobo還在等;;超有壓力的說;;) 透過這次真的非常感謝拍得漂漂亮亮的攝影師星伊還有攝影組⋯⋯

話說這次形象照大家應該發現不是我平常的風格,robyn hung品牌會多走民族風格,會有豐富的顏色,所以這次拍照風格也是加墨西哥的強烈陽光跟度假風style。 星伊是非常有才華的攝影師隨時想出來新的idea,還有讓我的服裝邊更完美的造型師tiffany!從以前化過我的化妝師小雯,所有工作人員(非常謝謝你們~~)

(這娃娃是我自己的哈哈 還帶去娃娃了~~)

雖然還是有很多進步空間的設計服裝可是非常感謝我可以參與到這麼棒的機會,也希望大家會喜歡~而且不會是這一次就結束,我會繼續挑戰,學習,進步,快樂~~~!!

希望新的2016年可以告訴大家很多好消息⋯⋯

謝謝你們!!!

 

2 Comments

  1. SS323_SANDY

    我等妳的好消息;-)

  2. 宗民

    期待喔(^o^)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *