Green Island

之前米秦寫過會挑戰潛水的部分,這次去綠島終於完成了一個挑戰!!

怕水的我也可以去深潛,看到很多漂亮的海底世界了

潛水是通常包括老師很多人一起的運動,這樣才不會危險,也更熱鬧,(進去海裡也是團體行動,上去也是) 所以這次去綠島也是很多人一起,也有一些是已經認識的好朋友們,可是也蠻多認識到新朋友們了~~

在綠島主要交通工具是摩托車~哈哈 還好老公載我~ 剛好我們去的時候天氣超級好,陽光大到不會輸給歐洲哈哈 (努力防曬了可是還是變黑一點嗚嗚)

這幾天是完全沒辦法化妝的狀態哈哈 一直進水裡怎麼化妝~~擦防曬也下午就被洗掉了 哈哈 幾乎早上潛水一次中午吃飯後下午潛水兩次~! 這就是這幾天的行程 (可是時間過的好快! 只有潛水,吃飯,潛水,吃飯,睡覺⋯⋯這樣為何時間過的這麼快!! 哈哈)

綠島的海是真的是太美了,陽光之下的海的顏色真的是藍到不像真的的感覺⋯⋯(心理os:這是合成嗎;;) 而且流也算不大,水溫也是溫暖的,很適合剛開始學潛水的人去。 (尤其是珊瑚多,超級美景的畫面會出現)

這只是一部分,冰山一角而已,我忙著練習,上課沒辦法拿著相機,下次練好之後我就可以自己拍了~~

還好我老公拍的不少,還拍空拍哈哈(拍的好好),所以我做成影片了(謝謝kevin~~)

Don’t stop the music~~ yeah~~ 希望大家喜歡咯~~

挑戰成功了,米秦很有成就感,也很興奮之後還可以去哪裏潛水~~ 漂亮的綠島bye bye~ 沒有去過的朋友們可以考慮去看看美景喔~~

 

 

2 Comments

  1. quanx8

    粉漂亮的海底。粉棒!

  2. Jamie

    wow!! Beautiful. I always want to take a lesson of scuba diving. You did a great job. Hope you enjoy the feeling under the water. BTW, your blog looks working fine now. Going back to Taiwan in November. Hope you or dream girls has special event by that time. ~ Jamie

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *