Emily goes to Paris

這次去蜜月去了不少地方,先分享給大家我在paris的時候~

聽說那邊現在也很熱了,可是我去的時候是早晚有溫差,白天是熱熱的很舒服的天氣~~

這次去法國更了解到法國的品牌~ (雖然只有shopping一天 哈哈)

真的法國天氣好的話怎麼拍都是名信片,背景好美喔~~ (其實好多地方想拍照,可是我不是去工作⋯⋯ 老公又不是攝影師⋯⋯ 只能還是拜託他一下 哈哈,只是很想再去法國就多拍照⋯⋯職業病嗎 哈哈哈)

剛好我去的時候是法國打折的時候⋯⋯蠻多大牌子是已經人多到恐怖的樣子⋯⋯我是短短的一天速速的完成了我的shopping 哈哈 (可能我本來想好的就是盡量去看看台灣沒有進來的法國品牌店)

有一個品牌叫maje。 是之前透過網路慢慢看好的一個品牌,比較少女風格的法式style

這次裙子跟銀色亮亮球鞋就是 maje的。 (都有打折~ oh yeah)

而且裙子的線條好好看(很浪漫),小bijou裝飾也是裙子的重點~

還有帽子~~~ 呵呵 想去這家看看很久了~

帽子:Masion michel (andre straw hat)

masion michel是歷史蠻久的手工帽子設計師品牌,聽說這設計師都幫Chanel做帽子 (所以帽子店在Chanel本店旁邊) 可是我喜歡這設計師時候還不知道這些訊息,哈哈

真的是看到帽子線條跟質感就愛上的帽子品牌

(雖然因為很多貨都被賣完了,選擇不多,可是我找到喜歡的帽子 哈哈 yeah)

在paris不能只shopping啊~ 好多博物館跟美術館在那邊,這次我們就去了 Orsay 美術館

老公突然被要求一直拍照可能累了吧;;; (不是說拍我? 哈哈 )

很大又超多藝術作品,歐洲風格的空間裡面,感覺我在電影裡面的~ 哈哈 美術館裡面我最喜歡的就是者很大的時鐘。 華麗又很有古典味⋯⋯ 好漂亮

這房間是這樣空的,整個裝潢好像是皇宮的感覺⋯⋯華麗到爆⋯⋯ 可惜我衣服不是宮廷式的 哈哈 巴黎之行就先到這裡~~~

等我下次的新文章喔~~~~

bye bye~

 

2 Comments

  1. SS323_Sandy

    完全職業病欸妳XD 每次看妳在blog上自言自語就覺得超好笑XDDDDD

  2. 燒花

    真的是美到爆炸阿~~~而且好乾淨

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *