doggy cafe day

我們的狗狗其實都常常在家,常常無聊~ 我跟毓覺得狗狗們也需要跟朋友們一起出來交流,吃好吃的~ 心情會好~~~ 一起去狗狗cafe~!

之前韓國也有過可以帶狗狗去的店,可是很少有狗狗也可以吃的菜

在台灣發現狗狗朋友們選擇比較多~ 媽媽們喝咖啡,毛小孩們也可以點餐吃~~~哈哈 (還好minky也從韓國搬過來)

尤其是很喜歡吃東西的minky來說⋯⋯ 這裏是天國了吧

看看超開心的這表情~~

我要我要~~~~~~!!!  minky年紀11歲⋯⋯好像第一次過生日party的感覺;;;

很快就吃完~~~~~!

媽媽還是說吃慢一點~~~ 阿~~~~

太陽也點了好吃的~~~ 哇~~ (好可愛~~ 看minky再看太陽好mini版本~~~哈哈 )

太陽變大就這樣? 哈哈 阿芬阿姨 (阿哈哈)也好喜歡minky 呵呵 我知道很多人 看到這照片可能開始忌妒死了minky~哈哈 (minky很淡定, 可能心理os是能不能吃太陽的菜)

就是貪吃⋯⋯ 告訴minky這個不是她的⋯⋯就這表情⋯⋯一直看著食物⋯⋯ 哈哈哈 (好想聽狗狗心理os是什麼!!!)

大家開心的一天~ 兩個媽媽是忙到沒辦法好好吃東西;;;;

偶爾帶小朋友去狗狗cafe很不錯~ 這次可惜沒有bobo一起去,下次就試試看了~~

 

 

4 Comments

  1. ning

    太可愛了啦~ 哈哈阿芬阿姨:)
    常帶毛寶貝們出去真的很棒! 他們會很開心!

  2. SS323_Sandy

    妳要是把兩隻都帶去妳會忙翻不用喝咖啡了XD

  3. 燒花

    我怎麼覺得如果是BOBO來,一定會偷吃別人的XDDDDDDD

  4. 宗民

    妳幫他們配的OS也太好笑,哈哈哈。看minky跟太陽的菜還蠻想吃的耶哈哈哈,是什麼食物啊,生菜沙拉跟肉丸子?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *