seoul fashionweek

有點太晚post了 哈哈 今年我過特別生日的首爾時裝周~!

還是跟大家分享一下好了~~

其實我一直對fashion有興趣,喜歡,所以每次時裝周也是透過網路,雜誌都在關注

不知道為什麼,今年的首爾時裝周很想參加看show,(不是工作,就是想看show,多多看fashion的東西了)

可是我完全沒有半個人認識韓國的時尚圈了;;; 我都是在台灣工作,對我來說這個願望其實蠻有難度了⋯⋯

可是我沒有放棄,不知道哪來的自信;;哈哈 我就一個人一直找方法了

沒有公司的幫忙之下其實不知道怎麼開始找了;; 可是這可能是相信自己的力量吧,也許運氣也好吧,我的韓國blog上留言的一個網友是喜歡台灣的韓國朋友,後來她說之前工作過時尚圈,我就開玩笑說我想去時裝周有沒有辦法~ 天哪⋯⋯ 她後來幫我跟她的朋友要到票,之後又台灣知名的服裝店朋友說他們會去參加要不要一起去!!!!

是不是amazing~~~ 哈哈 真的很想做的事情一定會有方法,我是透過這次再次學到了這些

第一次參加的時裝周真的是好多時尚人,街拍的攝影師,雜誌~等等 整個好像是party~~

米秦去看了5~6個設計師的show,大部分是女裝可是也有專門男裝的設計師。也看到好多帥哥,韓國藝人,model們⋯⋯真是眼睛會開心起來的行程 哈哈

而且有些品牌是藝人身分去,所以也提供到設計師的衣服 (都是米秦自己選的)

上面漂亮裙子是這位Lee sang bong設計師老師的作品 ,他是韓國最智深的設計師老師,也是擔任韓國設計師協會的會長。我去定裝時候老師還特別等我見面了一下!(我好感動哭哭)

很多他衣服的設計是lady風格,也有比較傳統韓國的要素,這幾年都在美國紐約也有show的!!

還有我們團體也穿打歌服過的超級年輕的設計師品牌kye !

(她還沒有30歲喔!! 已經有名到全世界的韓國設計師,太厲害了!)

這衣服就是kye的,那時候我們拍mv前我直接聯絡給她們處理所有事情,那時候這衣服剛走完紐約的show,只有sample的時候立刻寄給我們,我們才順利的拍mv了~~~ 呵呵

非常開心參加時裝周~ 也看到今年流行什麼 哈哈

今年流行的衣服裡面我們最熟悉的就是牛仔~!! 可以用很多不同顏色的牛仔混搭~不一樣的牛仔style今年夏天會看得到咯

今年好好玩個牛仔衣服吧~~~yeah~~~~~

4 Comments

  1. SS323_Sandy

    妳真的很強欸 太威了 哈哈

  2. 燒花

    人脈廣就是有好處^^

  3. Arleneey

    看到赵权和鲁敏宇了,哈哈

  4. Arleneey

    米秦穿衣服越来越好看了哦

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *