koh samui day1.

冷冷的冬天~我一直想去旅遊溫暖的地方了~ 差不多一個多月前,我們三個人聊到還沒有去真正的度假,我們開始計劃起來了!!! 

出道之後的第一次三個人不是工作而純粹去放鬆的旅遊!!!yeah!!

出發前好好要打包是一定要的! 那這次米秦的行李箱分享給大家~~~

溫暖的地方草帽是一定要帶的! 還有舒服的衣服,尤其是這種藍色跟白色一起的看起來也很清爽,然後是拖鞋! (為了去旅遊特別買的哈哈) 還有一些飾品會讓你更完整度假look!

最後亮色的小包包,曬太陽的話需要的鎮定皮膚的蘆薈(防曬是一定要的!)~,小小補妝的東西!就完成!!

度假look是用配件來完成它的質感~~!

yay~~我們上飛機了!而且我們去的時候飛機是新的!!! 也太好了吧!後來看到雜誌這台是新設計的飛機,整個好舒服喔!! 缺點是太獨立了比較沒辦法互動哈哈~ (其實我們飛機很早所以都睡死了哈哈)

到了!!樹梅島~~~!!!

好漂亮好舒服~~~ 好溫暖~~~冬天去溫暖地方度假才是真的放輕鬆的度假~ (尤其是這麼怕冷的韓國人哈哈)

平常不穿的Bikini~ 這次勇敢穿了一下 哈哈 (害羞害羞;;;還好旁邊都是不認識的人 呵呵)

如果我變胖了一點我就可以穿Bikini了~ (還是太餿就不太好看的說)

我們去樹梅島的時候天氣是白天熱熱早上跟晚上是剛好可是風比較大不是白天就玩水時候有點冷的說~ 我們就坐在海邊放空放輕鬆~~~

早上的海邊~~ 都不用妝髮~最自然的米秦~~~~ 哈哈 享受大自然~ 聽著海浪的聲音慢慢找到心理的平靜. 天空好漂亮~~~

第一天就這樣放鬆過去了~~ 請大家期待之後的story~~~~

 

16 Comments

  1. SS323_Sandy

    妳從普遍級晉級到保護級了嗎 哈哈

  2. 晴兒

    米秦可愛(≧∇≦)

  3. Ning

    歐尼好可愛 飛機也太讚了吧!

  4. 燒花

    那飛機真的好特別
    是頭等艙才是這個造型嗎?

  5. 智涵

    米秦好美 飛機好酷 haha~
    那飛機好舒服的感覺 想坐XD

  6. visionarymoon

    飛機!!飛機也太讚了!!!!

  7. 宗民

    是太"瘦"啦,哈哈。真的太瘦了,快吃胖一點。蘇美島看起來真的好美,有機會的話希望也能去玩

  8. Jamie

    一連串的宣傳、尾牙活動、過年節目等,是該好好休息一下。三個人的感情又更好了。商務艙舒服嗎?回臺灣時也想坐看看。

  9. emily

    哈哈 飛機是商務艙~ 也沒有頭等艙也感覺已經是頭等艙 哈哈 我也好喜歡哪飛機只是可惜不是每個飛機都是這種

  10. visionarymoon

    是哪個旅行社的哪個行程?是自助之旅嗎?可以藉參考一下嗎?(連假想出國^^")

    ps.是哪家的飛機這麼高級級級級~~~~(眼睛冒愛心)

  11. apo

    因該是華航陳瑞憲設計的機倉!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *