candy p!nk coat

從去年開始粉嫩的顏色的衣服一直都流行了 +0 +

其中我一直想要baby candy pink的大外套~~ 終於買到了~yeah!

這也是糖果粉紅色~~大外套~ 當然我穿的不是這件 這是 christopher kane的外套~ 也很好看 (照片來源:網路)

今年的冬天毛毛的外套以外這些oversize的大外套也是最時尚的單品!

今天穿的look!

大外套: Rochas

裙子: Stella jean

包包: Chanel

鞋子: Valentino

耳環: Marni

這就是今年冬天米秦很投入的look~ 很lady~ 有點成熟大方look可是顏色還是可愛活潑的~

今天拍照的背景也很漂亮吧~哈哈 這是哪裡啊~~ 其實米秦愛去的一家店~

這外套真的是非常oversize~~ 哈哈 而且很長~~ 所以這種可愛顏色才比較不會太重的感覺

而且很溫暖~好像披著棉被的fu~~~

如果怕穿oversize 外套看起來胖的話選這樣長版的,然後穿高跟鞋~比例也會更好,反而不會看起來胖胖的 (可是不能扣起來)

Ring: Boucheron , Maria francesca pepe

謝謝passhion幫我拍今天look 哈哈~

 

6 Comments

  1. jamie

    米秦的獨到眼光 – 今年 baby pink 應該也是流行的顏色之一。baby pink, rose pink, or light peach, and etc.. 但我看到一篇報導說 copper orange (銅橙色) 也會是今年主流。你的裙子上有橘色,看來是流行一身啊~ 漂亮!

  2. 幻月

    “而且很溫暖~好像披著棉被的fu~~~"》》》
    那不正是冬天最想做的事嗎?裹棉被出門,哈哈。
    好長又oversize的外套,看起來就很溫暖,這件走在路上整個很時尚!!
    恭喜買到一直想要的外套囉

  3. 嗚嗚米秦好高好好~~ 156的小哈米表示好難買到這種長大衣但又不會拖地的外套阿
    而且哈比穿這樣的衣服感覺更矮了 ((淚

  4. 智涵

    那~麼~長~的衣服xD
    我看那衣服都比我高了Q_Q

  5. emily

    哈哈哈 好可愛喔你們~ 對啦 長版外套好像有那個缺點,可是國外有名時尚bloger有些人也是不到160,也穿的美美的~ (只是需要改一些,我也有時候需要改 哈哈)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *